![Kirschknödel Rezept - Assmann Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Kirschknoedel-Rezept-Assmann-Perle-300x194.jpg)
Kirschenknödel aus Kartoffelteig
Kirschknödel aus Kartoffelteig mit Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig Zutaten für den Teig: 250g Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig 500g gekochte, passierte Kartoffeln ca 1/2kg große Kirschen 1 EL Öl
![Buttermilchschmarren Rezept - Assmann Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Buttermilchschmarren-Rezept-Assmann-Perle-300x225.jpg)
Buttermilchschmarren
BUTTERMILCHMARREN mit Weizenmehl – W 700 Glatt oder Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 120g Weizenmehl – W 700 Glatt oderUniversalmehl – W 480 Dunst 40g Staubzucker
![Feine Kekse Rezept - Assmann Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Feine-Kekse-Rezept-Assmann-Perle-300x235.jpg)
Feine Kekse
FEINE KEKSE mit Weizenmehl – W 700 Glatt oder Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 42dag Weizenmehl – W 700 Glatt oderUniversalmehl – W 480 Dunst 28dag
![Kaiserschmarren Rezept - Assmann Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Kaiserschmarren-Rezept-Assmann-Perle-300x169.jpeg)
Kaiserschmarren
KAISERSCHMARREN mit Weizenmehl – W 700 Glatt oder Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 130g Weizenmehl – W 700 Glatt oderUniversalmehl – W 480 Dunst 80g Butter
![Weizenkeimkuchen Rezept - Assmann Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Weizenkeimkuchen-Rezept-Assmann-Perle-300x200.jpg)
Weizenkeimkuchen
WEIZENKEIMKUCHEN mit Universalmehl – W 480 Dunst oder Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig Zutaten für den Teig: 16dag Universalmehl – W 480 Dunst oder Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig 15dag
![Striezel Zopf Rezept - Assmann Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Striezel-Zopf-Rezept-Assmann-Perle-300x300.jpg)
Striezel
STRIEZEL mit Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 50dag Universalmehl – W 480 Dunst 8dag Butter 6dag Zucker 5dag Rosinen 2dag Hefe 2 Dotter Etwas Salz &
![Pizza-selber-machen---Assmann-Perle](https://www.assmann-muehle.at/wp-content/uploads/2021/01/Pizza-selber-machen-Assmann-Perle-300x169.jpg)
Pizza
PIZZA mit Weizenmehl – W 700 Glatt Rezept für ein Blech 35 x 40 cm Zutaten für den Teig: 500g Weizenmehl – W 700 Glatt 1 Würfel (40g) Frischhefe 0,5